Sarà capitato anche a voi di avere un languorino, di quelli che bastano 2 morsi e via. Come quelle crostatine fresche con crema e frutta che trovate in pasticceria, bastano 2 bocconi e …. Mmmm… Vi sentite come rinati. Be, si può facilmente replicare nel giro di pochi minuti.
Valori Nutrizionali:
Kcal 190/Carb 12/Grassi 7/ Prot 12
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1+3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la crostatina:
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Farina avena (Gusto burro d'arachidi o biscotto) 10 g
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farina di soia 10 g
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Albumi 20 g
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Burro di arachidi 1 cucchiaino
Per la crema pasticcera FIT
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Albumi 50 g
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Acqua 30 g
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Scorza di limone 1
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Aroma al rum
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Aroma di vaniglia
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dolcificante 5 gocce
Preparazione
Per la crostatina:
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Unite le 2 farine con l’albume e il burro d’arachidi. Mescolate Finché non si crea una pasta bella compatta. Adagiate in uno stampino per crostatine che possa essere adatto alla cottura a microonde. Cuocete nel microonde per 1 min e lasciate raffreddare.
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Per la crema pasticcera FIT:
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Unite l’albume e l’acqua. Aggiungete dolcificante e i 2 aromi e mescolate. Mettete la fetta di scorza di limone. A questo punto mettete in microonde 2-3 min. Se crea dei grumi togliete un attimo la scorza e frullate bene col minipimer. Rimettete la scorza dentro la crema e lasciate raffreddare.
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A questo punto, la crostatina sarà ben fredda, spalmate la crema , togliendo prima la scorza di limone. Guarnite con 3 fettine di pesca, melone o altra frutta desiderata.
Sostituzioni:
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-Potete sostituire la farina di soia con proteine in polvere, farina di canapa, legumi (ceci,lenticchie,lupini) o altra farina in casa (che però cambierà i macros)
-La crostatina Potete anche non cuocerla, se preferite un boccone di freschezza potete metterla un’ora in freezer.